Administración de cuentas de usuario - Inbound Manager Pro

Administración de cuentas de usuario

Hay muchas opciones de configuración disponibles para los usuarios una vez conectado al sistema. Puede ver y modificar sus preferencias haciendo clic en su nombre en la parte superior derecha del menú de navegación.      

Perfil de Usuario

Una vez que haya hecho clic para acceder a sus preferencias, se le llevará a la pestaña 'Perfil de Usuario', que da una visión general de le credenciales como usuario, nombre, apellido, título, etc.

Haz clic en la imagen para verla ampliada

Ficha Contraseña

Al hacer clic en la pestaña 'contraseña' navegará que le permiten cambiar su contraseña de usuario de la cuenta. Para cambiar su contraseña, especifique una nueva contraseña y confirme la nueva contraseña. Se recomienda que las contraseñas sean seguras. Los requisitos mínimos recomendado son un carácter en mayúscula, un carácter en minúscula, un carácter numérico y una longitud mínima de contraseña de 8 caracteres.

Si ha olvidado su contraseña y no puede iniciar sesión, puede utilizar la función de Olvidé mi contraseña.

Pestaña Avanzada

La pestaña Avanzado le ofrece la posibilidad de cambiar cualquiera de sus preferencias de usuario.

Haz clic en la imagen para verla ampliada

Restablecimiento de preferencias de usuario

Puede restablecer sus preferencias de usuario para el sistema por defecto haciendo clic en el botón “Restablecer preferencias de usuario”.

Al hacer clic en el botón le preguntará si desea asegurarse de que desea restablece sus preferencias de usuario, con el siguiente mensaje: “¿Seguro que desea restablecer todas las preferencias de usuario?”. A continuación, puede hacer clic en 'Aceptar' o 'Cancelar' para la acción apropiada. Si selecciona 'OK' se cerrará la sesión y tendrá que volver a iniciar sesión en la aplicación CRM Manager (Powered by SuiteCRM).

Restablecimiento de una página usuarios domésticos

Usted puede configurar su página de inicio para el sistema por defecto haciendo clic en el botón 'Restablecer la página de inicio' en su perfil.

Al hacer clic en el botón le preguntará si desea asegurarse de que desea restablecer su página de inicio, con el siguiente mensaje: “¿Seguro que desea restablecer su página de inicio?”. A continuación, puede hacer clic en 'Aceptar' o 'Cancelar' para la acción apropiada.

Click Here to Leave a Comment Below

Leave a Comment:

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
>